Chi Siamo

Cenare a lume di candela nel pieno centro storico fiorentino? Finalmente si può!
Dal 1980 il ristorante "Il Paiolo" è sinonimo di romanticità e tradizione; la vostra scelta migliore se siete alla ricerca di una serata unica ed intima illuminata dalla luce soffusa delle candele.
All'interno del ristorante paioli di rame, quadri antichi e creazioni artigianali in legno ricreano perfettamente il caratteristico stile toscano mentre lo staff, professionale e riservato, è sempre a vostra disposizione.

I nostri sono piatti tipici della cucina toscana autentica tra i quali potrete trovare la ribollita, l'ossobuco di vitella alla fiorentina, pappardelle al chinghiale, tegamino di trippa o di uova al tartufo bianco. Ma caposaldo della tradizione culinaria toscana è proprio la BISTECCA ALLA FIORENTINA, cucinata su carbone dolce e servita con olio extravergine di oliva toscano è alta morbida e calda all'interno.
Tutti i dolci sono di nostra produzione.

 

La Nostra

GALLERIA